走访慰问老党员 “ 送学”上门暖人心 --沧源自治县司法局离退休党支部开展“送学”上门活动

赵红
2023-12-26
来源:沧源佤族自治县司法局

为引导离退休干部党员忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“我们都是收信人”的理念,坚定信仰、牢记使命。近日,针对年事已高、体弱多病、行动不便、无法参加党组织开展集中学习的退休老党员,沧源县司法局离退休党支部开展“送学”上门活动,并将《人民法官鲍卫忠》书籍送到两名退休老党员家中。

活动中,详细了解老党员的生活和身体状况,并向老党员讲述了鲍卫忠同志的先进事迹,鼓舞和激励离退休党员干部要以鲍卫忠同志为榜样,汲取奋进力量,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热,积极为司法行政事业发展献言献策。

通过此次“送学”上门活动,老党员们纷纷表示,感谢组织对老党员政治上的关怀、思想上的关心、生活上的照顾。今后会继续加强学习,坚持“活到老、学到老”,永葆共产党员的政治本色,切实做到离岗不离党、退休不褪色,为建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土贡献“银发力量”。

阅读19
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇