省、市专项普法工作队深入凤庆县公安局督导检查普法强基补短板专项行动工作

字银军 李海燕
2023-04-19
来源:凤庆县公安局

2023年4月18日下午,云南省专项普法工作队第十六工作组第二组组长缪炀、临沧市专项普法工作队第三工作组长刘峰等一行8人深入凤庆县公安局督导检查普法强基补短板专项行动工作。

IMG_0415.JPG

IMG_0405.JPG

期间,工作组一行通过听取汇报、查看台账、座谈交流等方式,详细了解了凤庆县公安局普法强基补短板专项行动工作开展情况,对凤庆县公安局普法强基补短板专项行动工作取得的成效给予了充分肯定,指出了存在的问题,并对下步工作提出了明确要求。一要提高政治站位,深化思想认识。要正视存在的短板和弱项,充分认识开展普法强基补短板专项行动的重要性、必要性和紧迫性,切实增强做好普法强基工作的政治自觉和行动自觉。二要整合资源力量,形成工作合力。要进一步统筹整合普法资源力量,抓好部门联动,将普法专项行动工作融入到各项工作之中,并抓好重点区域重点对象动态管理,形成工作合力,增强普法实效。三要加强总结提炼,形成特色亮点。要立足地方特色优势,创新方式方法,突出工作成效,注重普法与宣传齐头并进,加强总结提炼和宣传推广,确保普法专项行动工作取得实实在在的效果。要围绕上级的工作要求,进一步规范完善台账资料,全面推动普法强基补短板专项行动工作走深走实。

阅读70
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇